凌晨3点,姆巴佩做出争议决定!皇马很意外,球迷盛赞:格局太大

原标题:凌晨3点,姆巴佩做出争议决定!皇马很意外,球迷盛赞:格局太大

本轮欧冠淘汰赛的焦点战,皇马对阵大巴黎也是即将开打第二轮比赛。但是大巴黎头牌球星,姆巴佩突然被曝光出来在队内训练受到了严重伤病。

在视频回放中我们可以看到,姆巴佩遭到队友踩踏脚掌之后痛苦到底。随后被紧急送到了医院,大巴黎官方人员表示:”情况不容乐观,还有更多的检查需要医生前来进行”。这也让姆巴佩欧冠第二回合能否出战比赛成为了一大疑点。毕竟是脚部伤病,大巴黎方面保持悲观态度。

但是目前传出来姆巴佩的最新决定,他向身边人士表示:”自己一定会带伤出战对阵皇马的欧冠第二轮比赛,就算24小时之后的检查情况不容乐观”。这番做出决定也是引起了相当大的争议,其实姆巴佩今年夏天就要前往皇马了。

完完全全没必要这么拼命,伤势严重是可以安心修养的,如果导致伤情加剧,反而有点得不偿失。但是他为了对得起自己的工资和大巴黎的信任,决定出场拯救球队。明眼人都知道,现在的大巴黎没有姆巴佩指望梅西和内马尔就是二流球队,法甲都能翻车。

球迷们盛赞:”姆巴佩的格局实在太大,就算未来要走,他也会敬业到最后一天。内马尔看看姆巴佩拿什么和他比”。皇马方面本来指望姆巴佩休息能够在第二轮比赛轻松拿下大巴黎,恐怕也是非常意外姆巴佩这么强大的战斗精神,选择带伤出战。姆巴佩的敬业精神和自律能力,让人感叹他的确是梅西和C罗之后足坛的未来统治者。

Related Post