韩乔生:既然烦国足还天天让其上热搜本身就是悖论

近日,有关中国足球的话题不断上热搜。对此,著名评论员韩乔生认为,既然烦国足,还天天让国足上热搜本身就是一个悖论。

此前,演员李佳航在个人微博中写道:你要是有孩子,有天赋,有条件,你会送他去踢足球吗?当这个行业成为全民笑柄和嘲讽对象时,我并不觉得有很多人愿意去搏一把。如果你像我一样不懂,或者不看,不随意宣泄愤怒,保持沉默,也是对这个行业的一份支持,毕竟中国男足臭了多少年了,最不缺少的就是骂声,而且是越来越差。

李佳航的发声也遭到了网爆,随后他宣布关闭微博账号。韩乔生表示:别骂了,网上现在都什么风气?看得我头大,黑国足不能大紫大红,知道吗?我骂了快小30年了也没见着火啊。李佳航小伙子说的没错啊?怎么还人身攻击呢?整的孩子都退网了,骂球还是骂人呢?

韩乔生补充道:到此为止,那些趁热编段子的、没事瞎科普的,别扔柴火了,消停吧。既然烦国足,还要天天黑让其上热搜这本身就是一个悖论。

Related Post