拜仁球迷不满淘汰怒喷纳帅:自杀换人没意义,他应该被解雇

直播吧4月14日讯 此前欧冠1/4决赛,拜仁被比利亚雷亚尔淘汰无缘四强。赛后拜仁球迷对阵主帅纳格尔斯曼的换人战术表示不解,并且认为他没有做好执教拜仁的准备。

比赛第87分钟,纳格尔斯曼用阿方索-戴维斯换下了卢卡斯-埃尔南德斯,随后拜仁便惨遭对手绝杀。关于这个换人,拜仁球迷颇有微词。一位拜仁球迷表示:“你到底在干什么?纳格尔斯曼,用戴维斯换下卢卡斯,真是一个自杀的决定。”

另一位网友评论道:“我无法相信这种战术,他把卢卡斯换下到底是为了什么,我们可以在球场上有五个半前锋吗?我一直都在保持中立,但是傻瓜都知道在最后时刻将你表现最好的中卫换下没有任何意义。”还有球迷表示:“愚蠢的纳帅,你的脑子到底怎么想的才会把卢卡斯换下,这完全找不到理由。”

除了换人决定,也有球迷认为纳帅还没有执教像拜仁这样豪门的经验。“很明显他还没有做好执教拜仁的准备,今天我们为此付出了代价。即使教练也需要拥有拜仁的心态,而纳格尔斯曼证明了他没有。”、“老实说,我知道我们经历了许多任教练,但是纳帅应该因此被解雇。”

赛后纳格尔斯曼也坦诚,虽然球队将很大希望再一次获得德甲冠军,但这对于拜仁来说是不够的。此前他们在德国杯中出局,现在也无缘竞争欧冠。

(timber)�够的。此前他们在德国杯中出局,现在也无缘竞争欧冠。

(timber)

Related Post