伊恩-赖特:阿尔特塔应该敲打恩凯提亚了,可能他已经决定转会

直播吧4月13日讯 阿森纳名宿伊恩-赖特近日谈到了对于枪手前锋恩凯提亚的担心,他表示,阿尔特塔需要好好敲打这名小将了,否则他的前途将打上问号,或许他已经决定离开兵工厂了。

赖特措辞激烈地说道:“联赛只剩下最后几轮了,如果是我就会对恩凯提亚说:听着,我不知道你F***在想什么,球队已经送走了奥巴梅杨,而你是一名后起之秀,他没有进球的时候你是这个样子,现在拉卡泽特没有进球的时候,你还是这个样子。你是一名中锋,但是我在比赛里完全看不出来。

“他需要接受一次这样的谈话,球队前锋的竞争机会是开放的,而且他还很年轻,他能够成为一名合格的前锋。

“可能已经有人跟恩凯提亚聊过了,因为在对阵水晶宫的比赛中他踢得不错,虽然还不足以威胁球门。我一直把他视为奥巴梅杨和拉卡泽特的替代者,但是他身上发生了什么?

“作为9号位的接班人,他的表现让我感到沮丧,我不知道他是否已经决定离开了,似乎俱乐部还没有和他进行续约谈判,也许他已经下定决心了。”

22岁的恩凯提亚本赛季在英超出场13次没有进球,在联赛杯打入5球。

(老葱)

Related Post